Увеличить/уменьшить 8 (812) 325-1120
  1. Закажите полис
  2. наши офисы
  3. Свяжитесь с нами

В СПб ГБУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» и СПб ГБУЗ «Городская больница Святого Великомученика Георгия" начал работать страховой представитель ОАО «Городская страховая медицинская компания».

Целью создания службы страховых представителей является защита интересов пациентов, застрахованных по обязательному медицинскому страхованию, непосредственно в лечебном учреждении. Работа страхового представителя проводится в форме консультирования и оперативного решения вопросов получения бесплатной, качественной и доступной медицинской помощи, независимо от того в какой страховой компании пациент застрахован.

До сегодняшнего дня страховые представители работали в 9 крупных стационарах города. А с 14 июля к ним добавились еще два. Это СПб ГБУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» и СПб ГБУЗ «Городская больница Святого Великомученика Георгия", где начал работать страховой представитель ОАО «Городская страховая медицинская компания».

 

Страховой представитель обязан не только разобраться в вопросах и проблемах пациентов, но и принять активное участие в их разрешении. Должен осуществлять контроль за условиями лечения в стационаре, оценивать удовлетворенность пациентов оказанной помощью, а также информировать застрахованных об условиях, сроках предоставления медицинской помощи, о правах и обязанностях пациентов.

Мы надеемся на неравнодушное отношение пациентов и их близких к организации работы медицинского учреждения. Их мнение является для нас очень важным и необходимым для принятия мер, направленных на улучшение медицинской помощи.


Последнее изменение: 23.05.2017